조합 소식

공지사항

배달의민족 폰트 다운로드 글꼴 글씨체 설치

페이지 정보

profile_image
작성자 Ian
댓글 0건 조회 743회 작성일 24-05-29 15:16

본문

안녕하세요오늘은 배달의민족 배달의민족 주소지 변경, 수정, 삭제 설정 방법에 대해 알아볼게요~!일을 하러 가거나, 놀러 갈 때 배달의민족 배달의 민족 앱으로 배달 시켜먹고 합니다.배달 시켜 먹을 장소을 주소 등록 해야 합니다.그리고 한번 배달의민족 주소등록 하면 마지막 배달장소로 나오기 때문에 잠깐 깜빡하면 그 장소로 배달이 갑니다.그래서 배달의민족 주소지 배달의민족 변경, 수정, 삭제 설정 방법 소개할게요~!​배달의민족 주소지 변경 설정 방법먼저배달의민족 앱 실행시켜주세요~!​배달의민족에서왼쪽 상단에 주소 배달의민족 등록이 되어있습니다.​주소 눌러주세요~!​주소 설정에서검색 란..에배달 받을 주소를 검색해 주세요~​검색 후..​상세 주소를 입력해 주세요.그다음하단주소 등록눌러주세요~!​그러면주소 배달의민족 설정이 끝났습니다.​​배달의민족 주소지 수정, 삭제 설정 방법​주소 설정에서오른쪽 상단편집 눌러주시면,​수정, 삭제가능합니다.​수정 눌러주시면 수정이 가능합니다.삭제 배달의민족 누르시면,​주소를 삭제할까요?주소 삭제 눌러주시면,​주소를 삭제했어요.끝~!​이렇게 배달의민족 주소지 변경, 수정, 삭제 설정 방법에 대해 알아보았습니다.​참 배달의민족 쉽고 간단합니다.​만약다른 곳에서 배달 시켜 먹으면꼭 마지막 배달 받은 장소는 삭제해 주면 좋습니다.​오늘도 즐거운 배달의민족 하루 보내세요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.