조합 소식

공지사항

바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 Belle
댓글 0건 조회 575회 작성일 24-06-02 01:27

본문

​홍콩여행공짜 룰렛돌리기 홍콩은 못참지~쪼으는 재미가 있는 클룩 룰렛 돌리기​​이웃님들~홍콩여행 무료 항공권을 획득할 수 있는 이벤트 하나 소개해 드릴까요? ​​​제가 요즘 룰렛돌리기 발리여행 준비한다고 클룩 (klook) 홈페이지 들락날락하면서유심이랑 공항 픽업 예약하다 보니까공짜 홍콩 여행 이벤트 올라온 걸 발견했지 뭐예요.​​클룩 x 룰렛돌리기 홍콩 국제공항(World of Winners)와 함께 홍콩 왕복 항공권 400명 무료 추첨 이벤트를 진행합니다.​​​​​​매일 한 번씩 룰렛 돌리기 해서 룰렛돌리기 랜덤당첨이라 이벤트 참여 방법 엄청 간단하쥬?​​프로모션 기간8/23~9/16​사용 일정9/11~ 24. 3/24일까지​​​​​홍콩 왕복 항공권 외에도 홍콩 디즈니랜드 티켓, 액티비티,케이블카, 옥토퍼스 룰렛돌리기 카드, 피크트램,AEL 공항 철도 티켓까지.. @@물론 꽝도 있어요. ㅋㅋ ​​​​​​주변에 무료항공권 당첨된 분도계셔서 이거 나도 해보면 될까?호기심 반 룰렛돌리기 기대반으로 룰렛 돌렸더니액티비티 할인 쿠폰 혜택에 당첨되었더라고요.​​꽝은 아니지만..홍콩 여행 계획이 없다 보니..꽝이나 마찬가지..ㅋㅋㅋ​​무료 항공권 당첨되면 모를까..저한테는 무용지물이네요. 역시 룰렛돌리기 저는 뽑기 운은 진짜 없나 봐요.​​​​​어제부터 룰렛 돌리고 있는데요.은근 쪼으는 재미가 있더라고요.이벤트 참여방법이 어렵지 않아서그냥 재미로 매일 돌려보세요.​​혹시 룰렛돌리기 알아요?홍콩여행 무료항공권 주인공이 될지?아직 기회가 많으니 하루에 한 번씩루틴처럼 룰렛 한 번 돌려보세요. ​ ​홍콩 무료 항공권 + 룰렛돌리기 쿠폰인데, 안간다고?​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.