조합 소식

공지사항

100만명 돌파 기념 이벤트 당첨자 발표feat. 랜덤추첨기

페이지 정보

profile_image
작성자 Irene
댓글 0건 조회 725회 작성일 24-05-29 15:49

본문

안녕하세요 랜덤추첨기 여러분, 매력이에요:)오늘은 응모자가 10명 이상일 때에, 추첨하기 유용한 랜덤추첨기를 소개해드리려고 해요.​​얼마 전에 제 먹계정이 랜덤추첨기 (@everyday.maeryuk) 이 팔로우 7,000명이 되었어요.감사한 마음 담아서 이벤트를 종종하는 편인데확실히 예전보다 이벤트 참여율이 높더라고요!!!​​그 랜덤추첨기 전에는 소소하게 제가 직접 다 읽어보고 추첨했는데이번에는 랜덤추첨기를 이용해서 해보았습니다.​​가장 만만한게 네이버추첨기였는데,제비뽑기나 사다리타기 이외에도 랜덤추첨기 다른 뽑기게임들이 있더라고요!​그러나 제 인스타그램 이벤트에 응모해주신 분들이 45명!10명이 한계인 네이버 추첨기로는 불가능했어요.​​​그래서 검색하다가 랜덤추첨기 발견한 랜덤추첨기!응모자가 10명 이상일 때에 추첨하기 유용한 프로그램이더라고요.사용방법이 매우 간단하니까 누구라도 따라할 수 있어요.​​영상에서 랜덤추첨기 보시는 것처럼 추첨자를 추가해서​​빨간색 추첨하기를 누르면​​총 추첨할 인원수를 기입하고추첨 시작!!​​당첨자를 뽑을 수 있지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.