조합 소식

공지사항

네이버 룰렛돌리기 부담 없이 PC와 모바일에서 하기

페이지 정보

profile_image
작성자 Jenny
댓글 0건 조회 530회 작성일 24-06-02 08:10

본문

​​안녕하세요 룰렛돌리기 게임 :)요즘 애들이 또 심심해하는거 같아서보드게임 들고왔어요ㅋㅋㅋ2인 보드게임 BEST중 베스트이고보드게임의 시초라고 해도 될1박2일 룰렛 통5 파이브 소개할께요!​1박2일 룰렛 통5 파이브일단 뭔가 알록달록하니 애들이 무척 호기심 가졌네요엄마가 자주 룰렛돌리기 게임 새로운걸 들고오징?ㅎㅎ​​예전에는 통5파이브 작은 버젼은 본거같은데 요즘 엄청 크고 튼튼하게 나오네요~​​보드게임의 시초라고 할 수 있는데저도 어릴때는 많이 했던거 같아요추억이 새록새록ㅎㅎㅎ업그레이드 버젼인지 5명의 해적이한번에 튀어나오기도 하고 여러개가한번에 룰렛돌리기 게임 나와요~​​신난둥이들ㅋㅋㅋ꺼내기 바쁘네요ㅎㅎ​​색상별로 정리되어 포장도 꼼꼼하게 되어 있어요~2인 보드게임 부터 최대5인까지 사용 가능할것 같아요~색깔별로 한명씩 가져가면 되겠는데요?​​30개월이였던 둥이들이 얼마큼 가지고 놀까 했는데걱정이 무색할 만큼 잘 가지고 놀았습니다ㅋㅋ​​일단 룰렛돌리기 게임 해적들을 꽂아줘야한다고 했쥬ㅎㅎ​​힘 꾸욱- 주면서 소근육 운동하기 좋더라고요ㅋㅋ​​그 뒤로 엄청 칼을 열심히 꽂아주심ㅎㅎ손가락 운동 많이 하자구요^^​​그리고 좀 있다가 펑펑 뛰어나오는해적들 생각 보다 정말 높이 뛰어오르는데요막 두개 룰렛돌리기 게임 세개씩 튀어 오를때도 있어요성인들끼리 하면 꿀잼각인데(저도 무서움ㅎㅎ)앞으로 튀는건 아니고 위로 튀어 올라서애들이 맞은적은 없는데 부모와 함께 해야할것 같아요~​​걱정과는 다르게 애들이 특히 아들이 너무 좋아해서영상도 담아봤어요!​해적 머리부분은 룰렛돌리기 게임 딱딱하지 않고말랑말랑하게 제작 되어 있어요!​​애들이 잘 가지고 노는건 좋은데끝은 왜 이렇게 끝나는 걸까요....ㅋ아들이 잘가지고 노니깐 샘이난 딸이 혼자서독차지 하겠다고....ㅎㅎ​​요즘 발달이 아들이 빨라지면서딸이 섭섭한게 많은건지 질투 대폭팔이요ㅠㅠ저 룰렛돌리기 게임 무거운걸 번쩍 들어서 던지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ​​그러거나 말거나 또 신난 아들램ㅎㅎ​​뒤집으니깐 룰렛돌리기도 있어서 한번씩 돌려봤어요클릭해서 뭐가 있는지 자세히 보세요~연령이나 상황에 맞게 수정 가능한 무지스티커도 있어서직접 만들기도 가능할 룰렛돌리기 게임 것 같아요~​2인 보드게임 BEST부터 온가족이 함께, 야유회, 가족여행,데이트 등 1박2일 보드게임이랑 같이하면조금 더 재미있게 보낼 수 있을 것 같아요!​​[키드존] 꿈과 희망이 가득한 키드존​​​

​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.