조합 소식

공지사항

부산 명륜 동래사적공원 대광로제비앙 아파트 청약 정보...

페이지 정보

profile_image
작성자 Roja
댓글 0건 조회 661회 작성일 24-06-01 09:36

본문

안녕하세요오늘 동래사적공원 대광로제비앙 연산동 자이갤러리 주택전시관에서 동래 사적공원 옆 대광로제비앙 설명회가 있었습니다대광로제비앙 아파트는 곧 일반분양을 앞두고 부동산 소장님들께 먼저 오픈을 했습니다84B 타입과 동래사적공원 대광로제비앙 136B 타입 T-136A 타입 3개 타입의 유닛을 공개했네요저는 가장 먼저 84B 타입을 먼저 구경을 했는데 4베이 구조로 알파룸과 드레스룸 동래사적공원 대광로제비앙 그리고 넓은 주방이 눈에 띄었습니다물론 확장비용을 지불해야 하지만 넓은 주방이 전체 분위기를 시원스럽게 만들어 주는 느낌이었네요​​​대광로제비앙 조감도 모습입니다총 1,025세대로 동래사적공원 대광로제비앙 지하 4층~지상 28층 14개 동으로 건립 예정이네요​​​​오픈 일정은 이번 5월 31일 금요일입니다​​​​​아래에 84B 타입 실내 모습 올려 보겠습니다침실 3입니다​공용욕실입니다​​침실 동래사적공원 대광로제비앙 3 붙박이장입니다​​침실 2입니다​거실입니다​​​주방입니다​​안방입니다​​드레스룸입니다발코니 확장 부분이라고 적힌 게 보이네요유상 옵션이네요​​안방 베란다입니다​​반대편에서 찍은 거실 모습입니다​​다용도실입니다​​넓게 나온 주방입니다점선이 보이는 걸로 봐서 선택 동래사적공원 대광로제비앙 옵션이라고 보시면 될 것 같네요확장은 해야 하니까 확장비용에 들어간다고 보시면 될 것 같네요​​​알파룸입니다​여기까지 84B 형이었습니다​​​​​여기서부터 136B 타입입니다136B 현관 입구입니다​​공용욕실입니다​​침실 동래사적공원 대광로제비앙 3​​침실 2​​​거실입니다​​​안방 드레스룸​​​안방 욕실입니다​​알파룸입니다​​​파우더룸입니다​안방입니다​​주방입니다​​문 3개 보이시죠주방 펜트리 모습입니다​펜트리입니다​주방 모습입니다​​주방 아일랜드 장입니다​​다용도실입니다카메라가 흔들렸네요^^​​입구에서 바라본주방 모습입니다여기까지 136B 타입 내부 모습이었습니다​​​​​여기서부터 T-136 동래사적공원 대광로제비앙 타입입니다​공용욕실​​침실 3​​침실 2​​가족실인 것 같네요^^​​​입구 펜트리입니다유상 옵션입니다​주방입니다​​주방 일부입니다​​다용도실입니다​안방입니다​​거실입니다​​안방 욕실입니다​​안방 드레스룸입니다​​테라스입니다테라스 반 정도만 찍은 모습입니다​​​현관 입구입니다이상 T-136A 타입이었습니다오늘은 여기까지였습니다다음 기회에 동래사적공원 대광로제비앙 또 뵐게요^^​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.