조합 소식

공지사항

장림두산위브분양권 급매 84A타입 무피 [매매4억5510만원]

페이지 정보

profile_image
작성자 Sheri
댓글 0건 조회 619회 작성일 24-06-01 15:33

본문

​​​안녕하세요_아깽이입니다​​​오늘은 장림두산위브 아깽이 31년 인생 첫 분양신청 도전!두산위브더제니스 센트럴 사하 입니다.​​두산위브더제니스 센트럴 사하 장림두산위브 분양신청은​특별분양- 12월 14일 1순위 청약-12월15일2순위 청약12월16일 당첨발표-12월22일입니다.​계약시작일은 2021년1월4일 시작이구요계약종료일은 2021년 1월8일 장림두산위브 이네요!​​복권살때랑, 분양신청넣을때가 왠지 모르게 설레고 내가 걸릴것만같고 너무 두근 세근 떨려요..ㅠㅠㅠ​​장림 장림두산위브 두산위브더제니스 센트럴 사하는주변으로 롯데마트도 있고 ,5분거리로 장림시장도 있어서 살기좋을꺼 같아요!​거리도 명지,다대포,송도 장림두산위브 딱 중간 위치라 이동도 편할꺼 같구요.​​이젠 집 있는 사람,집 없는 사람으로 장림두산위브 나뉜다는 말이 있을만큼 집에 비중이 너무 커졌죠..요즘 집값이 기본 4~5억이다보니 엄두도 장림두산위브 못내고 있었는데 ..저도 분양 도전 해보려고 합니다.​호~~~옥시나 당첨되면 은행이 알아서 해주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(걸릴꺼란 장림두산위브 기대가 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ)​​여러분도 겁먹지말고 아깽이랑 같이 도전해봐요!청약 신청하는건 로또 사는거 보다 쉽죠!돈이 장림두산위브 안들자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​특별분양은 내일입니다!모두 화이팅!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.