조합 소식

공지사항

온천 래미안 포레스티지 102A Type

페이지 정보

profile_image
작성자 Charlotte
댓글 0건 조회 526회 작성일 24-06-04 06:49

본문

날씨가 래미안 포레스티지 점점 더워지고 있네요. 봄도 없이 여름이 올듯합니다. 이제는 양산 없이 다니기 힘든 시기가 온듯해요~ 전 개인적으로 여름보다 겨울을 좋아해서... 여름이 너무 힘드네요. ㅠ.ㅠ 모두들 건강 잘 챙기시기 래미안 포레스티지 바랍니다. 온천 4구역 래미안 포레스티지 입주가 9월로 이제 4개월 정도 남았는데요, 입주를 앞두고 위치 좋은 착한 상가가 매물로 나와서 포스팅해 봅니다. 래미안 포레스티지 1단지, 2단지는 금정 초로 래미안 포레스티지 배정이 됩니다. 3단지는 온천 초로 배정이 됩니다. 아래 지도에 1단지, 2단지에서 금정초까지 통학로가 됩니다. 이 통학로 위에 상가가 나왔습니다. 카페 또는 학원 등 근린생활시설로 용도를 다양하게 사용하실 래미안 포레스티지 수 있어요. ​임대가격은 보증금 2000만 원에 월세 140만 원이고 부가세는 별도입니다. 1층 매물로 주차공간도 있습니다. 24.7평으로 관리비는 따로 부과됩니다. 래미안 포레스티지는 4043세대로 대단지입니다. 2024년 9월 입주를 앞두고 래미안 포레스티지 있어서 4개월 정도 남아 있어요. 대단지가 입주하는 만큼 상가문의가 많습니다. 학원 및 태권도 문의가 좀 있고 키즈카페 문의도 좀 있습니다. 1층 가시성 좋은 매물이니 애플 부동산으로 문의하시면 래미안 포레스티지 친절히 상담해 드리도록 하겠습니다. 소재지부산광역시 금정구 장전동 온천장해당 층1층[근린생활시설]사용승인일1993년 2월 3일공급면적/전용면적81.72㎡/구. 24.7평용도/내부근린생활시설로 내부 인테리어 필요함방향/주차남향(주 출입문 기준)/주차 1대 가능입주 가능일협의임대금액2000/140(vat 별도/관리비 별도)권리금은 문의하시면 상세히 알려드립니다.매물 특징래미안 포레스티지 래미안 포레스티지 1단지, 2단지 금정초 통학로에 위치해 있음온천4구역 래미안 포레스티지 매매 전세 월세 매물 접수도 받고 있습니다. 래미안 포레스티지 시세 상담이 가능하니 언제든지 연락주세요. 오늘 하루도 행복한 하루 되세요. 래미안 포레스티지 ​​​​​​​​​애플 부동산 중개부산광역시 금정구 금강로 185-1T. M.등록번호 : 26410-2022-00050

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.