조합 소식

공지사항

테무 팜랜드 하는중

페이지 정보

profile_image
작성자 Alice
댓글 0건 조회 1,221회 작성일 24-05-19 05:17

본문

팜랜드 테무 팜랜드 게임화면1) 팜랜드 후기 : 그냥 돈으로 물건을 사자. 친구 가족 다 동원하던지.. 너무 많은 시간을 들여야 한다. 마지막 200원 100원 50원 등 거의 뭐... 그냥 테무 팜랜드 노가다에 시간낭비 수준이다.​처음에는 좀 빨리 오르는 듯 하지만 마지막 몇 백원 남을때쯤엔 0.20프로 0.10프로 이런식으로 올라서 상당히 힘들다. 물 2000g 정도 있으면 될 것 같지만 테무 팜랜드 쉽지 않다. 아래 링크를 통해 가입하면 혜택은 있지만 큰 기대는 말자..빨리 와서 참여해 주세요!​​2) 피쉬랜드 후기: 역시 노가다 시간과의 싸움...피쉬랜드도 마지막 코인 모으기 빡세다. 아이쿠.. 테무 팜랜드 밑에 링크 타면 조금더 혜택은 있지만 역시 노가다제가 무료 선물을 받을 수 있도록 초대를 수락해 주실 수 있을까요?제가 무료 선물을 받을 수 있도록 초대를 수락해 테무 팜랜드 주실 수 있을까요?​3) 가입링크를 통한 크레딧 받기 - 이게 제일 쉬워 보임.(시간제한 있음 한번에 10명정도 초대할 각오해야 됨)그냥 아래 링크로 해서 테무에 가입하면 10만크레딧을 받을 테무 팜랜드 기회를 얻는다는데 하실 분은 해보세요. 형식은 이렇게 해서 가입 후 1명만 가입시키면 받을 수 있는 것 같아요. 가족 1명 또는 친구 1명 정도 성공하면 되는 테무 팜랜드 것 같습니다. 이것도 저것도 다 귀찮다 하면 그냥 돈 내고 쇼핑 ㄱㄱ 기존 가입자도 혜택을 안 받았으면 받을 수 있는 것 같습니다.매우 극소량만 부족해요! 보상이 테무 팜랜드 너무 가까워요. 저 좀 도와주세요!보상이 너무 가까워요. 저 좀 도와주세요!​4. 무료 상품 받기도 있군요. 더 쉬워 보이네요.(시간 제한 있음 이것도 한번에 8명~10명 정도 초대해야 함)지금 테무 팜랜드 링크를 클릭하여 이벤트에 참여하세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.