조합 소식

공지사항

테무깡 테무 쇼핑 배송 후기, 단돈 8만 원으로 억만장자처럼...

페이지 정보

profile_image
작성자 Ashley
댓글 0건 조회 1,120회 작성일 24-05-19 08:41

본문

알리익스프레스 테무깡 써보신분~!!​알리랑 비슷한 쇼핑몰인 테무(TEMU)를 이용해봤어요알리보다 배송이 훨-씬 빠르고, 구매이후 가격이 떨어졌다면그만큼 환불받을 수 있어서 더 좋더라구요​옷이나 악세서리, 소품 대부분 에이블리같은국내 쇼핑몰과 동일상품이 많더라구요급하게 구매해야할게 테무깡 아니라면 같은 상품은테무에서 사는게 나을듯!​​✔테무 배송기간✔지금까지 3번 구매해봤는데13,000원 이상 구매시 배송되며(배송비 무료)3번 모두 결제 당일에 발송됐고결제일로부터 6일-10일 내로 도착했어요(배로 오는것보다 비행기가 세관이 더 빠름 테무깡 ㅠㅠㅠ)​​​✔테무 가격조정 방법✔마이페이지 주문내역에 들어가면가격조정 버튼이 있어요구매후 30일 내로 신청가능!구매 가격보다 현재 가격이 저렴해졌을때그만큼 차액을 환불받을 수 있어요​​​테무깡 해볼게요..~​택배는 걍 이런식으로 옴​세번째로 시킨 물품들이에요~!이렇게 테무깡 시켜서 14,000원정도​귀여운 고양이 에어팟케이스..채도가 20%는 빠져야 상품 사진이랑 똑같을듯..색감 빼고 퀄은 좋아요 4천원대에 구매!​애플워치 스트랩~!2천원정도에 구매했는데 튼튼하고 색도 맘에 듦!​2천원정도의 파우치​크기는 요정도! 귀여워요가방에 넣고다니기 테무깡 좋을듯​3천원 정도의 폰케~~!!테무에서 제일 추천하는 거..! 폰케이스 구매하기에이블리랑 디자인 똑같은게 많은데가격은 1/3정도!!!​너무 예뻐요....​덜그럭 소리가 뭔가 불안했던..집게삔인데 부러져서 왔어요ㅠㅠㅠ​여름에 놀러가면 쓰려고 샀어요​이건 생리대 파우치~!여기서부턴 전에 테무깡 구매한건데요생리대 5개 이상 들어갈 정도로 넉넉함!여행갈때 화장품 간단히 넣기도 좋았어요​비즈 목걸이..!2천원 정도였는데 꽤 튼튼함파스텔톤이라 여름에 하기 시원해 보일것 같아서샀어요​다음은 귀찌..(귀걸이)금색은 에이블리에서 12,000원에 구매했고은색은 테무에서 테무깡 1,500원에 구매했어요달라보이시나요..?걍 똑가틈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ​코스st 구름백!연핑크 색이 넘 귀여버요생각보다 튼튼하고 4천원보단 값어치 하는듯!산책다닐때 강아지 똥가방으로 쓰려고 산건데그냥도 잘 들고다녀용​​​​​그리고 아까 깨져서 왔던 물건 환불받는법~!ㅠㅠ반품 없이 테무깡 환불받는법이에요..✔테무 반품없이 환불 방법✔내주문 말고 맨 위에 헤드셋 모양 눌러주세요​주문했던 상품내역 누르고 맨 아래 문의하기 선택!채팅창에서 반품없이 환불하기 버튼이 뜬답니당환불은 바로 되고 물건 사진 테무깡 요구하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ상남자 테무..​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.