조합 소식

공지사항

유기묘카페 길고양이입양 반려동물입양센터

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 1,324회 작성일 24-05-17 21:31

본문

#유기견입양

반려동물입양센터

#사지말고입양하세요 #경기도반려동물입양센터 #반려동물입양센터​안녕하세요! 오늘은 첫 유기견 입양센터 봉사 후기글로 왔습니당 XD​딱 들어오자마자 아가들이 반겨줘요! 얼마나 귀여운지 ㅜㅜ 일단 봉사했던 곳인 경기도 반려동물 입양센터에 대해서 소개해드릴게요!이곳은 경기도에서 직접 운영하는 곳으로, 유기견 보호 및 입양이 이루어지는 곳입니다.아가들을 보호도 해주면서 이후에 입양할 분이 나타나면 여러 절차를 거쳐서 아이들이 행복하게 입양될 수 있도록 도와주는 역할도 해준다고 하네요!그럼 이 이쁜 아가들을 소개해드려야겠죠??​매화: 5살 믹스/암컷(중성화0)/약 5.5kg얌전하고 조용한 성격이었어요! 조금 소심해보일지는

반려동물입양센터

몰라도 사람을 싫어하지 않아서 맴돌면서 귀여운 모습을 보인답니다 :)누워있는 모습, 너무 예쁘지 않나요?크게 짖지도 않고 소심한 애교를 부리는 귀여운 모습이 아주 사랑스러운 친구였습니다! 조금씩 수줍어하면서도 똘망똘망한 눈빛으로 쳐다보는 모습이 아주 예뻤어요 ​애월: 3살 믹스/암컷(중성화0)/약 5.2kg​애월이는 예쁜 털이 굉장히 인상적이었어요. 활발하게 잘 노는 모습이 너무 귀여웠는데, 다 놀고 나서 드러눕는 모습마저도 너무 예뻤답니다! 신나게 놀다가 피곤했는지 누웠어요! 그러고 조금 자다가 다시 활발하게 놀았답니다! 애월이는 털이

반려동물입양센터

참 예쁘다는 생각이 많이 들었는데, 들어보니깐 목욕이나 미용관리를 잘 받는 친구라고 하더라고요! 역시나 반짝반짝한 데에는 이유가 있구나 싶었습니다 <3(사진에 다 담기지는 않았지만) 애월이 정말 예뻐요! ! 발바닥도 너무 귀엽고 이쁘지 않나요? ㅜㅜㅜㅜ 요롱: 5살 닥스훈트/수컷(중성화0)/약 8.4kg​요롱이도 참 멋진 털을 지닌 친구였어요! 사람을 엄청 좋아하고 애교가 넘치는 모습을 지니고 있어서 센터에 들어가자마자 밝게 반겨주더라고요애교도, 사교성도 넘치는 모습이 너무 예뻤답니다 반전 매력인 부분은 그렇게 사람을 좋아하고

반려동물입양센터

애교가 넘치는데도 미용이랑 목욕은 얌전히 잘 받아준다는 거였어요! 쳐다보는 눈빛이 너무 이뻐서 순간적으로 찍었는데 너무 잘 나온 것 같아요! 센터의 친구들이 저를 처음보는데도 다같이 너무 이쁘게 반겨주고 사진요청(?)에도 흔쾌히 응해줘서 너무 즐거운 시간이었답니당 >_<요롱이랑 시호랑 한 컷! 시호: 믹스견/수컷(중성화0)/약 7.2kg​시호는 오늘 만났던 친구들 중에 가장 정이 많이 갔던 친구였어요 ! 처음에 어쩔줄 몰라하는데도 계속 저에게 다가와주고 글을 쓰는 도중에도 옆에 있어줘서 너무 이뻤답니다 <3사진요청(?)에

반려동물입양센터

가장 흔쾌히 응해줬어요! 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠ풍성하고 멋진 털을 지니고 있으면서 애교도 정말 많았어요! 똘망똘망하게 바라보는 눈빛이 너~무 사랑스러웠답니다ㅜㅜ 정말 곰돌이같이 쳐다보는 모습이 너무 이뻐서 계속 사진을 보고있을 수밖에 없었어요! ㅠㅠ​봉봉: 7살 닥스훈트/수컷(중성화0)/약 5.4kg​정말 거침없이 다가오는 친구였어요! 처음 보는데도 얼마나 사랑스럽게 다가오던지기억에 정말 많이 남는 친구입니다 보자마자 달려오는 모습! 순간적으로 찍어봤어요 에너지 그 자체의 모습을 보여줬습니다! 계속 다가와서 핥아주고 하는 모습이 되게 고맙게 다가왔어요! 해준것도

반려동물입양센터

없는데 어찌나 좋아해주던지 봉봉이한테 정말 고마웠어요! ​슈가: 7살 스피츠/암컷(중성화0)/약 7.1kg​흰 털이 너무나도 매력적인 친구였어요초롱초롱한 눈빛!! 정말 눈처럼 이쁜 모습을 하고 있었어요!하얀 털과 초롱초롱한 눈빛을 보니 왜 이름이 슈가라고 붙었는 지 알 것 같더라구요뒷모습마저 너무 이쁜 슈가! ​루루: 1살 믹스/암컷(중성화0)/약 19kg막 산책에서 돌아와서 가장 나중에 만나게 된 친구였어요! 웃는 모습이 너무 예뻤던 ...! 아직은 겁이 많은 성격이지만, 순하고 예쁜 친구였어요! 맨 마지막에 만나서 덜 친해져서

반려동물입양센터

아쉬웠어 루루야 ㅜ 이곳 경기도 반려동물 입양센터는 수원역에서도 가까운 위치에 있었고 아이들을 위한 시설이 잘 되어있다는 생각이 참 많이 들었어요 예쁜 인테리어부터 아이들을 위한 각종 옷과 장난감 등등 다 비치되어있어서 아이들이 잘 보호되고 있다는 생각이 참 많이 들었습니다 아이들을 위해 필요한 도구들이 다 있는 모습! 보이시나요? 마지막으로 저를 너~무 잘 따라줬던 예쁜 시호 사진으로 마무리 ...! 시호야 도대체 뭘 먹고 그렇게 이쁜거야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아이들이 계속해서

반려동물입양센터

반겨주고 잘해주는 모습에 크게 감동받았습니다ㅜㅜ 이것이 강아지를 좋아하는 이유인가.. 싶더라구요사이좋게 지내는 모습이 너무 이쁘게 보였어요! 이렇게 이쁜 아이들이 고통받지 않고 모두가 행복하게 좋은 주인 만나서 잘 살았으면 좋겠다 싶더라구요기회가 된다면 또 보자 예쁜 아가들아 ♥♥​본 게시물은 유기견 입양 홍보 자원봉사 활동의 일환으로 작성되었습니다.유기견 입양절차 및 작성일 이후 입양신청 가능 여부는 경기도반려동물입양센터 네이버 카페를 통해 확인하실 수 있습니다.​​(전화문의 : )​​#유기견입양 #사지말고입양하세요 #경기도반려동물입양센터 #반려동물입양센터​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.