조합 소식

공지사항

테무Temu 초대링크: 15만원쿠폰+30%할인+5천원 리워드 받기

페이지 정보

profile_image
작성자 Bianca
댓글 0건 조회 748회 작성일 24-05-28 00:36

본문

temu 초대 ​테무 신규 사용자 이벤트로 룰렛 돌려 선택한상품을 무료로 준다길래 속는 샘 치고 해봤다약간의 낚시질은 있지만 이걸 진짜 다 무료로 주네​​​​나는 사은품 5개 선택 당첨됐고 총 5명초대해서 받음 도와주신 모든 분들 감사...♡​진짜 줄 줄 알았으면 더 temu 초대 좋은 거 고를 걸 ㅠ나도 사기인 줄 알았음 그래도 커피포트로 만족,,,​배송은 주말 껴서 9일 걸렸다3/9일에 주문해서 18일에 배송받음테무 배송조회 업데이트는 느린 편인 듯​​​예상 도착일보다 늦게 도착했다고크레딧도 받음 0원에 주문하고5300원 받기 개꿀...?​​​그렇게 도착한 사은품들누가 보면 운동광인 temu 초대 줄... 꼭 이런 애들이공부는 안 하면서 볼펜만 사 모음커피포트 진짜 될까? 싶었는데 오 꽤괜?테무 리뷰도 꽤 좋았음캡슐 넣는 틀도 4가지가 들어있어서캡슐 호환 가능!! 근데 이제 문제는캡슐이 없어서 아직 사용을 못 해봄 ㅎ쿠팡에 캡슐 주문하러 갑니다...​끼워져있던 temu 초대 틀을 꺼내봤을 때 물기가묻어있었는데 누가 쓰던 거 준 건가 싶다그치만 무료라서 별로 기분 나쁘진 않음​++사용해보니 사용법도 쉽고 커피 추출 잘 되고 맛있음 ! 소음은 꽤 심한 편 늦은 시간엔 사용 조심...!​​​운동복은 그냥 무난히 괜찮았음​첫 번째는 temu 초대 바지만 바꿔서 일상복으로도힙한 넉낌으로 입을 수 있을 듯​두 번째는 몰랐는데 워머였음 워머 어떤 건손 되게 불편한데 이건 편한 듯 안 끼이고 괜찮​레깅스는 부츠컷이라 실제로 봤을 때 다리 길어보임(사진만 저래요,,,) 신축성 굿​무료로 받았지만 원래 제품 가격이 temu 초대 싸서운동복 싸게 구매하고 싶으신 분들은 테무에서구매하셔도 좋을 듯! 제품 정보는 맨 밑에​테무는 가격 변동이 잦은데 비싸게 구매해도구매했을 때보다 가격이 떨어지면 가격조정으로크레딧 보상 받을 수 있어서 좋은 듯​ 마지막으로 운동 기구이제 보니 핸들 조립 잘못 했네 temu 초대 ㅋㅋㅋㅋ바퀴 위 쪽에 핸드폰 거치대가 있어서 타이머 or폰 보면서 운동 가능 작은 매트까지 세트​복부에 꽤 자극 옴 꾸준히 하면 뱃살 빠질 듯매일 안 할 거 같은 게 문제...​​​​ 이렇게 총 20만 원 상당의사은품을 무료로 받았다​이걸 temu 초대 계기로 테무에서 미친 듯이 쇼핑했는데(배보다 배꼽이 큼 ㅋㅋ...)​ 아직 안 온 제품도 있고 차차 후기 올릴 예정​그리고 테무 피쉬랜드도 열심히 하고 있는데같이 하실 분 구해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.