조합 소식

공지사항

공모전사이트 - 제4회 수력산업 우수논문 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Malissa
댓글 0건 조회 928회 작성일 24-05-23 01:45

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 2024 과학치안 드론 아이디어 공모전공모전사이트 - 2024 과학치안 드론 아이디어 공모전2024 과학치안 드론 아이디어 공모전■ 공모 주제 드론을 활용한 범죄예방ㆍ교통안전ㆍ치안장비ㆍ과학수사ㆍ대테러 등 경찰활동 공모전 사이트 全분야에서 현실적으로 활용 가능한 드론에 대한 아이디어■ 지원 자격 - 드론에 관심있는 누구나■ 모집 기간- 2024. 3. 1. ~ 5. 31.■ 지원 공모전 사이트 방법- 홈페이지 회원가입 후  신청서 및 아이디어 제안서 제출(사이트내 접수)■ 평가항목- 실현 가능성 / 구체성 / 독창성■ 공모전 시상내역 - 최우수상 1명 공모전 사이트 150만원, 우수상 2명 50만원, 장려상 5명 20만원, 입선 20명 5만원, 참가상 200명 커피...■ 공모 주제 드론을 활용한 범죄예방ㆍ교통안전ㆍ치안장비ㆍ과학수사ㆍ대테러 등 경찰활동 全분야에서 공모전 사이트 현실적으로 활용 가능한 드론에 대한 아이디어​■ 지원 자격 - 드론에 관심있는 누구나​■ 모집 기간- 2024. 3. 1. ~ 5. 31.​■ 지원 공모전 사이트 방법- 홈페이지 회원가입 후 신청서 및 아이디어 제안서 제출(사이트내 접수)​■ 평가항목- 실현 가능성 / 구체성 / 독창성​■ 공모전 시상내역 - 최우수상 공모전 사이트 1명 150만원, 우수상 2명 50만원, 장려상 5명 20만원, 입선 20명 5만원, 참가상 200명 커피쿠폰(1만원 상당) ​■ 문의 사항- 02) 6958 - 공모전 사이트 7811 (주) 아쎄따​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 공모전 사이트 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.