조합 소식

공지사항

시뮬레이션 사내 강사양성 과정 _ "지구가 살았으면 좋겠어요~"

페이지 정보

profile_image
작성자 Claude
댓글 0건 조회 944회 작성일 24-05-22 05:50

본문

제가 사내강사양성과정 근무하던 곳에 후배님들을 양성해드리러 다녀왔습니다.예전에 출근하던 기억이 새록새록 떠오르면서 행복한 기분이 들었습니다.​일찌감치 눈을 떠서 사내강사양성과정 예전에 출근하듯이 부지런~히 움직였습니다. 떠오르는 태양을 보면서 운전을 하는 기분이 나름 상쾌합니다. 사전에 입문신청을 사내강사양성과정 해둔 덕에 주차장까지 무사히 도착을 했습니다!서둘러 이동한 덕분에 너무 일찍 도착했네요~ ㅎㅎ설레는 마음과 함께 사내강사양성과정 강의장에 입실!가장 먼저 시스템이 정상적으로 연결되는지부터 확인을 해야 하죠!따로 음향시설이 없는 강의장이어서 휴대하고 다니는 사내강사양성과정 블루투스 스피커를 꺼내 연결을 해줬습니다.어떠한 돌발상황에도 의연하게 대처하는 것이 프로의 자세!아무리 바빠도 모닝커피를 빼놓을 사내강사양성과정 순 없죠!카페에 들러서 좋아하는 라떼도 한 잔 들고 왔답니다~그렇게 이틀에 걸친 사내강사양성과정을 잘 마무리했다는훈훈한 사내강사양성과정 이야기가 전해져 내려오고 있답니다~다른 교육도 즐겁지만사내강사 양성과정을 진행할 때가 가장 재밌고 보람되네요.​훌륭한 사내강사님들로 성장한 사내강사양성과정 모습을 확인하면서이틀간의 사내강사 양성과정을 잘 마무리했습니다.퇴근길도 그 어느때보다 행복했다는 건 안 비밀!​​당신의 성장을 돕습니다.잘 사내강사양성과정 앎, 잘 함, 자람더자람.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.