조합 소식

공지사항

바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 Daisy
댓글 0건 조회 969회 작성일 24-05-26 10:29

본문

안녕하세요? 룰렛돌리기 파워블로거를 꿈꾸는 깽남편입니다!!오늘 알려드릴 소식은 바로 코인거래소 중 대표적인 앱 “빗썸” 100만 포인트룰렛돌리기 이벤트를 소개해 드리려구 해요~~​요즘 코인 반감기를 끝내고 뜨거운 관심을 모은 코인이지만 잠시 룰렛돌리기 인기가 주춤한 것도 사실입니다.하지만, 이대로 분위기가 주춤할 코인거래서가 아니죠~~ㅎㅎㅎ 바로 무엇이냐?​매일매일 10명에게 무려 1,000,000p 를 지급한다는 거예요!!!​어떻게??????​바로바로 룰렛을 돌려서요~~!!!!매일매일 1장의 티켓이 주어지며,,​30만원 거래시 - 1장 룰렛돌리기 지급60만원 거래시 - 2장 지급-----150만원 거래서 5장 지급———————————————————————결론&gt매일 1장+150만원 거래 5장​=Total 6장​즉, 하루에 6번의 기회가 있는 셈이죠!!​물론 룰렛을 돌려 소소한 포인트도 나오긴 하지만,,그래도 매일 10명에게 룰렛돌리기 100만 포인트를 지급한다면,,,진짜 한번 쯤은 걸리지 않을까 라는 깽남편의 생각입니다 ㅎㅎㅎ다들 어떠신가요??​​두 번째오늘의 시세를 맞추고 100p 얻기!!(최대 200p)​이렇게 어제의 종가보다 시세가 오르지 떨어질지를 예상하는 것인데요~~​매일 룰렛돌리기 오전 7시 ~ 오후 10시까지 이구요!! 한 번 선택하면 못 바꾸는게 아니구오후 10시까지는 바꿀 수 있는 기회가 있어요!!!ㅎㅎㅎㅎ​정답을 맞추게 되면 100p / 신규 회원가입 회원은 룰렛돌리기 200p ​정답을 맞추게 되면, 받기 버튼을 누르시면 돼요~~ 아주 꿀입니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.