조합 소식

공지사항

테무 2월 프로모션 코드 temu 세일 쿠폰 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Juliana
댓글 0건 조회 944회 작성일 24-05-26 16:08

본문

안녕하세요.타니입니다.지금 최대 테무 쿠폰 테무에서 100%환급해준다는 이벤트가 있는데요.과연 진실인지..궁금해서 질러보았습니다.최대65000원 환급이라고 합니다.​처음엔 감질맛나게 최대 테무 쿠폰 한번 더 기회를 줍니다.ㅋ그리고 두번째는 100퍼당첨이ㅎㅎ​​우선 2개의 상품을 골라보았습니다.65000원을 최대 테무 쿠폰 맞추려고 하다보니 3만원대로 찾았네요.그리하여 2개해서 67478원!!결제해보았습니다...그러더니 추가환급을 더준다고 만얼마가 최대 테무 쿠폰 더 올라가더니...87000원의 환급이 된다고..받아보니.. 쿠폰3개...그래서 취소했습니다ㅋㅋ14만원 구매시 45000원 할인쿠폰.10만원 최대 테무 쿠폰 구매시 35000원 할인쿠폰.2만원 구매시 7000원 할인쿠폰...이게 무슨 환급이냐고요ㅋㅋ알리보다 가격도 최대 테무 쿠폰 올린 제품인데..ㄷㄷ제품구매하실때 큰혜택이 아니면 꼭 알리랑 가격 비교하면서 구매하셔요~^^​저도 최대 테무 쿠폰 혜택을 따져가며 꼼꼼하게 지르고 있답니다ㅎㅎ​지금까지 테무 100%환급이벤트 후기였습니다.​#테무 #테무이벤트 최대 테무 쿠폰 #테무환급 #테무100%환급 #테무쿠폰 #타니 #타니의취미생활 #테무환급이벤트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.