조합 소식

공지사항

대구 동성로 미용실 온헤어2호점 ‘손상모 클리닉 완벽’

페이지 정보

profile_image
작성자 Navid
댓글 0건 조회 1,076회 작성일 24-05-20 15:14

본문

안녕하세요 동성로 미용실 대구 동성로미용실 소애헤어 채채쌤 입니다 !오늘은 더운 여름 차분하고 깔끔한 머리#슬릭펌 을 소개시켜드릴게요!대구광역시 중구 국채보상로 631 2층대구 동성로미용실 소애헤어는공평네거리 신피부과 맞은편 2층에 위치했으며가까운 주차장은동인동 주차장 (30분에 1000원) 입니다슬릭펌은 곱슬기 동성로 미용실 없이 쫙 펴진 머리에요!그렇다고 단순한 일자 머리가 아닌#매직 된 머리에서도 컷트선을 통해만들어진 머리의 볼륨감이 있어 더욱 트렌디하고 자연스러워 보이는머리입니다! #태슬컷 #태슬펌 입니다옛날의 그냥 무거운 똑단발이 아닌질감처리를 통해 가볍고 러프한 동성로 미용실 느낌을 살려여름 맞춤 찰떡 머리랍니다 ..!#슬릭펌 #허쉬컷 제가 가장 좋아하는 조합이에요 !슬릭한 무드에 가벼운 느낌의 허쉬컷#세미풀뱅 으로 더욱 귀여운 느낌을 살려드렸어요 !심지어 고객님께서는 엄청난 곱슬을 가지고 계서서항상 스트레스를 받으셨다고 동성로 미용실 합니다 ㅠㅠ머리를 묶어서 생긴 곱슬이 아닌 완전 자연 곱슬이라고 해요그렇기에 더욱 더 약제 선택을 신중하게 해서슬릭펌 작업에 들어갔답니다 !!이렇게 대구 동성로 미용실 소애헤어는 고객님들의모질 모량 모발 상태에 맞춰 완벽한 동성로 미용실 작업에 들어간다는 사실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.