조합 소식

공지사항

URL 변경? 페이지 이동?

페이지 정보

profile_image
작성자 Danika
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-18 03:42

본문

© url변경 OpenClipart-Vectors, 출처 PixabayURL은 신중하게 변경하세요​제가 url를 변경하게 되면서 방문자 수가 급격히 줄었습니다. 글 하나만 올려도 200명이 유입되는 단계였으며, 최소 300원은 url변경 애드포스트가 찍혔었죠. 그리고 매일 25~70명이 들어오는 황금 키워드도 있었습니다.​변경 후 방향성을 잃음 줌, 다음, 네이트에 등록했던 게 풀리면서 유입되는 방문자 url변경 수가 적어지니, 멘붕이 와버렸습니다. 다시 등록해서 해결하면 되는 부분이었지만 저는 몰랐었죠. 책 홍보를 많이해서 저품질이 온 거로 생각했습니다. ​블로그 차트 url변경 지수 하락블로그 차트 아이디를 삭제하고 새롭게 만들어야 합니다. 이것도 저는 몰랐습니다. 기존 URL로 등록되었기 때문에 게시물 누락으로 유효 키워드가 매일 url변경 줄어들기 시작했어요. 그리고 블로그 순위도 떨어지니, 할 맛이 나지 않더라고요. 애드포스트도 1,000~1,500원씩 찍히기 시작하면서 희망을 품었는데, 변경 후 2~7원 정도만 url변경 찍히니 좌절하게 되었죠.​URL 변경 후 해야할 것줌,다음, 네이트 URL 변경해서 재등록블로그 차트 아이디 다시 만들기게시글 비공개 금지​저는 멘붕이 왔었고, 황금 url변경 키워드 게시물 까지 비공개를 돌렸다가 다시 풀었다가 다시 비공개를 돌렸다가 다시 공개했다가 여러 번 반복하게 됩니다.​결국, high 블로거에서 &gtgood 블로거로 url변경 하락이 되었습니다.​​블로그 순위 58,000 &gt180,000으로 떨어진 상태입니다. 꾸준히 글을 다시 쓰면 블로그가 다시 살아날 수 있겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.