조합 소식

공지사항

렉돌분양가 고양이털빠짐 고양이캐터리 아기고양이키우기 야옹이

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 221회 작성일 24-07-04 12:36

본문

6월

아기고양이키우기

23일 / 입양 D+41 생후 12주 추정 시루 체중 1.7kg1일 사료 급여량: 로얄캐닌 습식사료 마더앤베이비캣캔 100g (하루 세번 나눠서)로얄캐닌 건식사료 키튼 15g헬시쇼어스 파테파입 튜나 30g(중간에 두번 나눠서)→ 모두 다 먹음어젯밤에 내 체중을 재고, 시루를 안고 체중을 재보니 1.7kg 정도더라고요.전에도 이렇게 재고 병원가면 거의 맞더라는 ㅎㅎㅎㅎㅎ약

아기고양이키우기

3주전에 병원에서 1.2kg였으니 3주만에 500g?????????100g정도 오차가 있다쳐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​네....저 고양이확대범 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..사료 변경 중얼마 전에 다녀온 궁디팡팡 캣페스타에서 산 #헬시쇼어스 파테타입으로 바꿔줘보려고 테스트 삼아서 기존 먹던 사료 중간 중간에 급여하였습니다.안 먹거나 혹은 갑자기 사료를 바꾸면 탈날까봐 기존 #로얄캐닌 의 양을 줄이고 헬시쇼어스를 추가 했는데,걱정과 달리 너무 잘

아기고양이키우기

먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​너무 습했던 오늘. 시루의 체온 유지와 환경을 위해 (그리고 제가 더위를 많이 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저희집은 24시간 풀로 무풍이 돌아갑니다. 집에 남서향이라 무지 따뜻해서 늘 25도~26도로 맞춰놓아요. 안 틀면 실내온도 바로 30도 됨 ㄷㄷㄷㄷ​​​​​사료를 혹시 완전히 바꾸게 된다면 따로 포스팅을 해보려합니다 :D저랑 비슷한 고민 아닌 고민을

아기고양이키우기

하시는 집사분들이 많을 것 같아서요.​사실, 로얄캐닌을 잘 먹으니 계속 먹여도 되지만 6개월 전에 처방식이나 다른 사료를 맛보게 됨으로써 혹여나 성묘가 되서 입맛이 까다로워짐과 혹여나 병원에서 주는 처방식도 거부하지 않으며 예방(?) 할 수 있다해요.​마침 궁디팡팡 캣페스타에서 사왔던 새 습식 사료들이 있어서 테스트 중이에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ더 좋은 재료로

아기고양이키우기

만든 사료를 잘 먹는다면 당연히 바꿔주고 싶은게 집사마음 ♡물론 제가 산게 처방식이 아니라서 잘 먹는 걸 수도요 ㅎㅎㅎㅎ그래서 처방식도 조만간 급여하려 계획 중입니당!#아기고양이키우기 아기 키우는 거랑 맘 먹게 신경 쓸 것들이 참 많아요 헤헷그루밍 중인 시루의 뒷태 :D​​​​​​​진짜 #개냥이 시루짝눈으로 나왔고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 가면 화장실까지 졸졸졸

아기고양이키우기

따라와서 이래 지켜봐요.나 챙피해!!!!!!!!!!!!!​​​​​​​​6월 22일 / 입양 D+40시루의 기지개어제 밤에는 제가 컴퓨터하니까 옆에 놓인 애착 바구니 속에 쏙옥 들어가서 잠이 들었어요.​​사진 소리에 깬건가? 움찔 움찔 -​​​앞발 쭈욱 기지개하는 모습 순간 포착!꺄 귀여워용 헤헤헤​​​​그러더니 멍,​​​​머지?? 집사냥??​​​​졸리다냥 +.+그렇게 다시 잠든 시루입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​베란다 탐색 자고 일어나서 베란다로 나가고

아기고양이키우기

싶을까봐 문을 열어주니 호다닥 달려가네요 :D몇주전만 해도 저 테이블에 저렇게 매달리지도 못 했는데.키가 무지 많이 컸어요.불과 6주전의 두배는 큰듯!​그리고 시루가 먹으면 위험한 알로카시아와 드라이플라워는 원래는 모두 거실에 있던 것들이에요.지금은 시루 키가 안 닿는 높은곳에 올려두었는데,헐....스툴을 안 치웠더니 그거 밟고 올라감 ㄷㄷㄷㄷㄷ​미안허다.집사 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 스툴은 또

아기고양이키우기

다른 곳으로 옮겨졌습니다아...하하하하하하​​​​​​요염한 뒷태 한바탕 사냥놀이까지 하고 놀고 나니 다시 잠든 시루입니다.근데 자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요염쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​너의 응꼬를 지켜주지 못해 미야내♡​​​​​앉아서 사냥놀이마지막으로는 새벽에 저랑 공포영화 보며 사냥놀이로 마무리 짓는 모습입니당!소파나 침대에서 저랑 놀다가 흥분해서 떨어진 적이 꽤 여러번이거든요.진짜 장난 시작하면 개처럼 짖으며 사방팔방 뛰기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​에너자이저 시루입니다!​​​​​시루일기

아기고양이키우기

끝-​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.