조합 소식

공지사항

화성 동탄 코인 노래방 센트럴파크 코인홀릭 깨끗한 최신식 노래방

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-17 15:18

본문

코인홀릭 동탄노래방 동탄센팍점명절 끝나고 담날 아들이랑 회전 초밥오늘 초밥 가서 배 터지게 먹고소화시키러 코인노래방에 들렀다.아들이 가자고 해서 따라갔는데누가 보면 니가 며느리인 줄???????명절 동탄노래방 증후군 있는 거야???코인홀릭 동탄센팍점은동탄 센트럴파크 바로 앞에 있어서아이들 데리고 가족단위로 들러도 좋고완전 깨끗한 최신식 코인 노래방이라서친구들끼리 건전하게 올 수도 있지 동탄노래방 싶다.동탄 코인노래방코인홀릭 동탄센팍점은 이번에 오픈한 곳으로모든게 깨끗~~^^음료 자판기 옆에 키오스크로룸 번호 지정과 함께 코인 충전이 가능하다.코인 충전은 당연히 카드 결제 동탄노래방 가능~~~~~~회원가입을 하면 룸에서앱을 통해서 추가 결제뿐만 아니라포인트 사용도 가능하기에 회원가입 하는게 좋다.회원가입하면 2곡 서비스로 넣어준대 ㅎㅎ아……근데 회원가입할 때 넣었던비번이 생각이 동탄노래방 안 나지 싶은데~~~>.<젊은이들이 좋아할듯한 쨍한 컬러감~~^^청소년 출입 가능한 동탄 코인노래방 코인홀릭 동탄센팍점에는사방이 cctv라서 아이들끼리와도걱정이 없을듯하고무인 코인노래방이 아니고사장님께서 계시더라~~~~맨 끝에 있는 동탄노래방 룸은 창이 크게 있어서답답하지가 않겠더라.근데 밤에는 밖에서 보이려나?????춤추면 부끄럽겠는데?????이거 스탠딩 마이크 아닌가?????사이즈가 좀 큰 룸에는 이거 있던데?우리는 2인이니 작은방으로 왔기에옆방꺼 동탄노래방 구경만~~~^^화면도 터치야 ㅋㅋ전에 다니던 코인노래방도 화면이 터치였나???암튼 모든게 새거~~~~들어올때 키오스크에서만원 충전했었는데룸에서 앱 접속 후 추가 결제, 코인 사용 모두가능해서 정말 동탄노래방 편하더라~!!우리는 소심하게 코인 3개씩 쓰면서 놀았네 ㅎㅎ이번 주 토욜 아들 생파하고노래방 가자던데비밀번호를 기억해내보자~~~~ㅎㅎ경기도 화성시 동탄지성로 109 골드프라지 202호#동탄노래방 #동탄놀거리 #동탄코인노래방#동탄노래방추천 동탄노래방 #동탄중고등노래방#최신식노래방 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.