조합 소식

공지사항

원하는 캐릭터와 대화할 수 있다면..? AI 채팅 사이트[CAVEDUCK] 케이브덕

페이지 정보

profile_image
작성자 Riley
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-10-16 20:39

본문

카카오톡 채팅사이트 사용법채팅창 빠르게 삭제하는 법카톡을 오래 사용하다보니 생겨난 대화창 개수가 정말 많아지죠!물론 창을 꾸~욱 누르고 '나가기'를 누르면 채팅창 나가기가 가능합니다. 하지만 너무 여러 개의 대화창이 있으면 이 작업이 채팅사이트 귀찮을 수 있죠!!​저도 이것저것 궁금한 브랜드 이벤트에 접속하다보니 연결된 사이트가 너무 많아서 이번에 여러 대화창 한꺼번에 나가기 작업에 돌입했습니다.​​​카카오톡 채팅방 목록이 있는 곳으로 들어갑니다.오른쪽 상단 설정(톱니바퀴 모양)을 채팅사이트 누릅니다. ​그러면 상에 편집 / 정렬 / 전체 설정 팝업 창이 뜹니다. 여기서 '편집'을 눌러줍니다.​​​​그러면 채팅창 왼쪽에 체크를 할 수 있는 박스가 생성됩니다. 이제 나가기 하고 싶은 채팅사이트 채팅창에 모두 체크해주세요!! 절대 나가면 안되는 대화창을 선택하지 않도록 주의하세요~​이제 선택을 다 했다면 하단에 있는 '나가기'클릭! 삭제확인을 위한 팝업창에 '예를 누르면 카카오톡 채팅창 한꺼번에 나가기 끝! 쓸데 채팅사이트 없는 대화창 정리로 깔끔하게 사용해보세요!​카카오톡 알람 그만 받기사이트 연결끊기이렇게 대화창 정리를 해도 각종 브랜드에서 알람이 오면 또 채팅창이 새롭게 생기는데요이 알람을 받지 않으려면 사이트 연결끊기를 해주어야 합니다.​사이트에서 채팅사이트 알람을 그만 받고 싶은 분들이시라면 따라해보세요~​​​​카카오톡에 접속해서 오른쪽 하단 '더보기'클릭 &gt오른쪽 상단 설정(톱니바퀴 모양) 누르기!​​​​카카오 계정 &gt연결된 서비스 관리 를 찾으세요!!​​​​​여기서 카카오 서비스나 For KAkao 제휴 서비스는 채팅사이트 그나마 카톡 자체에서 보내는 알람이라 그닥 많지 않은데.. '외부 서비스'를 눌러보면 정말 대박입니다.이것저것 그동안 제가 톡을 받겠다고 '허락(?)'한 듯한 사이트들이 엄청 많습니다.​​​아쉽게도 이 사이트 목록을 한꺼번에 정리하는 채팅사이트 방법은 없습니다. 하나하나 사이트 연결을 끊어주셔야 한다빈다. 그래도 나름대로 관심이 있어서 연결해두신 브랜드가 많으실테니 보시고 정말 필요 없거나 번거로운 것만 연결을 끊으세요!!​​#카카오톡사용법 #카카오톡채팅장한꺼번에정리 #카카오톡여러개대화창나가기 #사이트연결해지 #쇼핑몰연결해지 #대화창정리 채팅사이트 #채팅창정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.