조합 소식

공지사항

소형 강아지 분양 안전한 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-16 14:14

본문

대전광역시

소형강아지

유성구 지족동로 184 퍼피댕​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​소형 강아지 분양 안전한 이유 소형 강아지 분양 안전한 이유 여렸을때 저는 친구들 사이에서 싸가지 없다고 종종 들었습니다 그래서 저는 초등학생떄부터 애들과 매일 싸움을 해왔고 교무실을 자주 불려 갔죠 제가 싸가지가 없게 된 이유는 집안때문이였죠 집안이 너무 부유했기때문이였어요 저는 모자란거 하나 없이 살아왔고 어린나이였지만 저는 온몸을 명품으로 도배를 하고 다녔죠 그리고

소형강아지

저는 이기적이였어요 그렇기때문에 저는 초등학생때부터 친구가 하나도 없었고 대학생인 지금 저도 성격을 고친다고 노력하지만 아직도 그버릇이 남아 있어 저는 진짜 완전 친한 친구가 한명도 없더라구요그렇게 집에 혼자 걸어가는 길에 강아지 산책시키시는 여성분을 보았는데 좀 부러워 보이고 강아지랑 교감하는게 보였어요 저도 친구랑 멀어지다보니까 저만의 친구를 만들고 싶었어요 제가 성격을 바꾸고 노력을 하면 된다 하지만 이미

소형강아지

저희 원래 성격의 선입견때문에 저를 안좋게 보는 아이들이 아직도 많았고 더이상 사람한테 다가간다는게 너무 무섭고 두려웠어요 그래서 일단 강아지한테 다가가 보려고 합니다 그렇게 저는 소형 강아지 분양 알아보게 되었고 어머니 아버지께도 제 상황을 설명 드리니 흔쾌히 알겠다고 제가 행복하면 됬다고 하시며 허락해주셨어요 그래서 저는 주변 지인한테 추천을 받을 길도 없었고 저혼자 오로지 인터넷과 sns를

소형강아지

통해서 알아보았죠 그렇게 몇군대를 추려본후 방문 하였는데요 초반에 몇군대 가본곳들이 너무 너무 마음에 안들어서 강아지 분양을 포기 해야하나 싶었어요 왜냐면 매장도 너무 더러웠고 아가들도 진짜 관리가 잘 안된듯한 모질과 지저분했어요 그런마음으로 반은 포기한 상태로 진짜 마지막으로 가보자 하고 퍼피댕을 방문 하였어요 퍼피댕은 전화상담도 24시간이여서 전화 상담을 먼저 하고 방문을 할수있어서 더욱 좋았어요 그렇게 저희

소형강아지

어머니 아버지와 같이 방문을 하였는데요 저희 부모님께서 들어가기전부터 유리 너머 보이는 아이들을 보시고 어머 애들 이쁜거봐 이렇게 말씀하시더라구요 들어가서 슬리퍼로 갈아신고 매장안으로 들어갔는데 진짜 강아지 냄새가 하나도 안나고 너무 좋은 냄새만 났어요 그리고 강아지들도 진짜 모질도 엄청 좋고 눈곱도 하나도 없어 엄청 깔끔했어요 저는 포근한 비숑이 너무 좋았어요 그래서 저희는 비숑을 소개 받았어요 소형

소형강아지

강아지 분양 아가들이 진짜 너무 하나같이 다 뽀얗고 눈도 동그랗고 너무 이뻤어요 근데 그옆에 귀에 살짝 미색이 있는 엄청 귀여운 푸숑 아가가 있더라구요 그 푸숑 아가는 믹스견으로도 불리며 하이브리드견으로도 불리는데 그만큼 튼튼하고 잔병치례가 없다고 해요 그래서 저는 바로 푸숑 아가를 제 첫번째 친구로 맞이하고 싶었어요 너무 귀여웠거든요 비숑과는 다른 매력을 가진 아가였어요 다른 비숑

소형강아지

아가들도 보았지만 다른 1). 소형 강아지 분양 아가들보다 푸숑 아가한테 마음이 너무나 가더라구요 2). 저는 부모님께 푸숑 아가로 하겠다고 말씀을 드리니 바로 3). 계약서 작성을 진행해주셨어요 4). 어린 강아지를 키워보는것은 처음이엿기 때문에 매장 매니져분께서 이것저것 다 사소한거까지 다 설명해주셨어요 5). 마음이 푹 놓였죠 그리고 위생미용과 목욕 ,호텔링서비스까지 받을수 있다고 하니 더욱 좋았어요 그리고 연계병원이

소형강아지

있어 6). 최대 50%까지 각종 진료나 접종 등등 할인을 받을수 있었어요 또한 7). 사후관리가 매우 잘되어있었으며 아가를 분양 받고 나서도 전화로 문의 드리면 언제든 답변을 주신다고 하셨어요 그래서 마음이 푹 놓인채로 강아지를 집으로 데려갈수 있었어요 그렇게 집에서 저의 말동무가 되어주고 친해지면서 점점 동물한테 마음을 열어가고 이젠 사람한테도 마음을 열어가볼까 합니다.소형 강아지 분양 안전한 이유

소형강아지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.