조합 소식

공지사항

타오바오결제대행이 필요한 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 Navid
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-07 09:56

본문

​​​안녕하세요? 타오바오결제대행 마미웨이입니다.2023년 3월31일부로 PC버전에서 비자카드결제가 안되서 대표님들 핸드폰버전으로 카드결제를 해오고 계시지요?근데 또 언제가부터인부터 달러결제가 아닌 중국원화 결제만 되더라구요.(저만 그랬나?)​이러면 CNY-USD-한국돈으로 타오바오결제대행 변경되는 과정에서 이중으로 수수료(중국돈에서 달러로 1번, 달러에서 한국돈으로 1번)가 나간다고 합니다.USD-한국돈으로 결제하는것보다 수수료가 더 나가는 셈이죠​그럼 어떻게 결제를 해야 타오바오결제대행 할까요?​​젤 위에 국제지불방식으로 결제를 하시면 달러로 바로 결제가 가능하십니다.그전에는 파란색 네모에 있는 비자카드로 결제를 할 수 있었는데요. 그때는 중국원화로만 타오바오결제대행 결제가 되더라구요.​타오바오 환경설정에서 결제를 아예 달러로 할 수 있게 하는 방식이 있는데요.달러로 바꿔놓게 되면 우리같은 구매대행 업자들은 타오바오 대화창(알리왕왕)에서 타오바오결제대행 할인을 받는 경우가 많이 있습니다.그럴때 달러로 표시되면 중국 판매자가 당황스럽겠지요? 그래서 그냥 기본설정된데로 그냥 사용하심을 추천드립니다.​우리는 그냥 이렇게 국제지불방식으로 타오바오결제대행 선택을 해서 달러로 결제를 하면 됩니다.​아래 제가 그간 중국 구매대행을 하면서 도움이 될만한 것들을 포스팅한걸 링크 걸어놨는데요.이것보다 더 많은 타오바오결제대행 내용들이[중국구매대행] 게시판에 많으니 중국구매대행을 하시는 대표님들께 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다.​​함께 보면 좋은 마미웨이 포스팅꼭 설치하세요! 타오바오에서 물건을 사거나 아니면 타오바오결제대행 문의가 있을때 타오바오상에서 물방울모양표시를 누르...​​안녕하세요? 분소컴퍼니를 운영하고 있는 분홍소세지입니다. 오늘은 드디어 타오바오 판매자와 협의하에 할...안녕하세요? 엄마들의 경제적 자유를 함께하고 타오바오결제대행 싶은 마미웨이입니다. 얼마전에 약간의 대량이라면 대량주문...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.