조합 소식

공지사항

[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Eris
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-17 10:20

본문

대학생 공모전 사이트 안녕하세요, 띵자입니다.오늘은 순천에서 이번에 고등학생과 대학생을 대상으로,애니메이션 공모전을 진행합니다.어떤 공모전인지, 어떤 내용인지, 당선되면 시상금액이 얼마나 되는지 등!바로 자세한 사항을 알려드리도록 할께요! 순천시에서 애니메이션 공모전을 진행하는 이유는기회발전 특구로 지정된 8개 시, 도 특구 중 유일하게“문화콘텐츠 분야”로 순천이 지정되었다는 점이에요!우리의 자랑스러운 K콘텐츠를 기반으로새로운 도시로 변화하기 위함이에요!학생 애니메이션 어워즈를 본격적으로 소개해드릴께요! 학생 애니메이션 어워즈는 총 3500만 원(단편기준), 대상은 대학생 공모전 사이트 1편 최대 천만원까지 받을 수 있다니 엄청난 혜택이 아닐까 싶어요. 내 작품을 글로벌 대회를 통해서 관람객들에게 적극적으로 알릴 수 있는 소중한 기회까지 제공해요.​주제에 제약 없이 자유롭게 출품이 가능하며 다음 2가지 부문이 있습니다.단편 - 영상 3분이상 10분 내외숏폼 – 영상 20초 이상 90초 내외이렇게 나눠져 있어요. 내 애니메이션을 글로벌하게 알리고인정받을 수 있는 기회가 될 수 있으니꼭 대학생 공모전 사이트 대회에 참여보시길 바래요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.