조합 소식

공지사항

피망포커 로우바둑이 족보 룰 규칙 리뷰 휴대폰게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Violet
댓글 0건 조회 118회 작성일 24-07-27 14:11

본문

바둑이게임 서로 눈치 싸움도 좀 하고, 전략적인 게임이 끌리는 때는 역시 카드게임만 한 건 없다고 생각합니다. 오늘은 그중에서도 로우바둑이를 플레이해봤습니다.​ 오늘은 처음부터 아침에 바꾼 한 장의 카드가 8메이드를 만들면서 느낌 좋게 시작했습니다.​ 다른 두 분은 바둑이게임 저녁까지 메이드가 완성이 안된 상태에서 저는 점심과 저녁 둘 다 패스를 했더니 깔끔하게 기권승으로 이겼습니다. 8메이드 상태인데 굳이 억지로 카드를 바꿀 필요는 없으니 일부러 마지막까지 사람들이 바꾼다고 생각한다면 판을 키워서 기권승으로 이기는 게 더 바둑이게임 좋습니다.​ 바로 다음 판이 시작되었는데, 이번에는 아침에 카드를 교환하고 나니 9베이스가 완성되었네요. 만일 J, Q, K 중 하나라도 나왔다면 해당 카드도 같이 교환했을 겁니다. J, Q, K로 메이드를 만드는 것도 어느 정도의 승률을 볼 바둑이게임 수 있겠지만 대부분 승보다는 패가 많아서 저는 바꾸게 되더라고요.​ 운이 좋게 점심에 바꾼 1장의 카드로 9메이드가 완성되었습니다. 저는 저녁에 패스했지만 한 분이 카드 1장을 바꾸면서 사이드 베팅으로 올인을 하더군요.​ 메이드가 완성되긴 했을 텐데 탑 바둑이게임 카드가 몇인지 알 수 가 없어 저도 끝까지 진행했습니다. 상대방이 6메이드의 완성으로 이번 판은 졌지만 그렇게 큰 피해를 받은 게 아니라 괜찮습니다.​ 이번 라운드는 좀 특이한 판이었습니다. 저는 일단 베이스가 나온 상태여서 한 장의 바둑이게임 카드에 모든 걸 맡긴 상태였죠.​ 다들 카드가 완성되었는지 알 수 없었던 게 저녁까지 카드를 교체했습니다. 저는 마지막 교체에도 메이드가 안된 상태라 바로 기권을 했습니다.​ 남은 두 사람은 계속 베팅을 하는 걸 보니 메이드가 완성된 바둑이게임 거라고 생각했습니다. 하지만 예상외로 한 명은 3베이스인 상태로 끝까지 게임을 진행했던 겁니다. 아마 상대방도 베이스라고 생각했거나 거짓말을 하기 위해 그런 게 아닐까 싶습니다.​ 많은 사람들과 플레이를 해도 재미있고, 적은 인원으로도 즐길 수 있는 로우바둑이를 바둑이게임 한 번 플레이해봤습니다. 운도 실력이라고 어떤 카드를 바꿔야 할지 고민을 많이 해야 하지만, 이 또한 하나의 재미로 다가옵니다. ​​윈조이 포커, 고스톱 등 다양한 모바일게임과 PC게임을 윈조이에서 즐겨보세요!​본 포스팅은 윈조이로부터 소정의 고료를 지원받아 주관적으로 작성 바둑이게임 됨.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.